Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Надежность авто посчитали в валютном эквиваленте

10.01.14 | Категория: Аналитика

Надежность авто посчитали в валютном эквиваленте


Специалисты из американской компании CarMD составили рейтинг самых надежных автомобилей


Южноамериканский производитель диагностического оборудования для автомобилей CarMD опубликовал каждогодний рейтинг надежности и возможной цены ремонта автомобиля по маркам. Южноамериканские специалисты отметили увеличение срока службы автомобилей,


Компания CarMD из США, занимающаяся выпуском диагностического оборудования для автомобилей, во 2-ой раз опубликовала каждогодний рейтинг надежности продукции ряда узнаваемых автопроизводителей на рынке Соединенных Штатов.


«Наш рейтинг примечателен тем, что мы исследуем не только лишь период «медового месяца» сходу после покупки машины, да и предоставляем покупателям общую картину того, чего им стоит ждать по мере старения автомобиля», - поведал вице-президент CarMD Арт Якобсен.


Рейтинг основан на соотношении частоты случаев проблем со ценой их ремонта с учетом количества эксплуатируемых автомобилей раздельно взятой марки.


Исследование компании включает 163 варианта ремонта автомобилей, сделанных в период с 1 сентября 2011 года по 1 сентября 2012 года. По словам профессионалов из CarMD, данные их исследования применимы к 136 млн автомобилей, выпущенных с 2002 по 2012 год.


Фаворитом рейтинга 2-ой раз попорядку стала компания Тоета. По данным CarMD, обладатели автомобилей этой марки пореже всех других сталкиваются с дефектами - 6,77% случаев. При всем этом средняя цена ремонта автомобиля Тоета оценена профессионалами в $490.


Надежность авто посчитали в валютном эквиваленте


В «топ-10» самых надежных автомобилей вошли две модели Тоета - Королла и Ярис, расположившиеся на первом и 3-ем местах соответственно. При всем этом качество Ярис приметно подросло - ранее модель занимала 32-е место в рейтинге.


Не считая того, «Тойоте» принадлежат два самых надежных гибридных автомобиля в перечне - Тоета Prius 2008 и 2009 модельных годов соответственно. Данные модели расположились на 70-й и 80-й строках перечня. Броско, что случаи поломок Prius достаточно редки, но возможная цена ремонта машины данной модели составляет 700 баксов.


2-ое место как и раньше заняла южнокорейская компания Хэндэ - обладатели машин этой марки имеют дело с проблемами мотора в 2,38% случаев, а ремонт в среднем обходится дешевле всех марок, попавших в перечень, - $271.


В «десятке» самых надежных моделей машин находится автомобиль Хэндэ Sonata - модель заняла 8-е место.


Компания Бмв, которой не было в перечне год назад, дебютировала на третьей строке рейтинга. Обладатели машин баварской марки сталкиваются с проблемами в 1,38% случаев. При всем этом средний счет за ремонт Бмв является самым высочайшим в перечне и составляет $502.


Кроме остального, ни одна модель Бмв не попала в «десятку» фаворитов надежности. Самое высочайшее положение в соответственном перечне заняла Бмв 5-Series 2008 года - 65-е место.


В «топ-10» фаворитов также вошли последующие марки (в порядке убывания): Honda, Фольксваген, Nissan, Kia, Дженерал моторс, Форд и Chrysler.


Надежность авто посчитали в валютном эквиваленте


Броско, что Дженерал моторс и Форд еще более сдали позиции по сопоставлению с предшествующим годом и вылетели из «пятерки» фаворитов рейтинга CarMD. Ранее компании находились на 5-м и 4-м местах соответственно.


Не считая того, по данным CarMD, машины американских марок приметно почаще других сталкиваются с проблемами. А именно, количество зафиксированных поломок у GM, Форд и Chrysler составляет 29,27, 19,18 и 15,63% соответственно.


Необходимо отметить, что Форд занял особенное место в рейтинге CarMD - модель Fusion стала 2-ой в общем перечне надежности и первой в перечне надежности машин в кузове «седан». Не считая того, 1-ые три места в категории «Пикапы» также задерживают модели Форд - Ranger и F150 2009 и 2008 годов выпуска соответственно (в порядке убывания).


Рекордсменом по количеству попавших в «топ-100» самых надежных моделей стала марка Honda - в соответственный перечень попали 6 моделей японской компании.


Также абсолютное лидерство посреди автомобилей раздельно взятого класса досталось компании Субару. Модели этой марки заняли 1-ые три места в категории «Кроссоверы и вэдовые универсалы» - Субару Forester 2010 года, Субару Outback 2010 года и Субару Forester 2011 года (в порядке убывания).


Не считая того, в CarMD составили перечень более всераспространенных авто поломок по отдельным маркам.


Например, у «Тойоты» в большинстве случаев выходит из строя катализатор выхлопа, полная цена его подмены обойдется примерно в $1258. Обладатели Хэндэ нередко сталкиваются с необходимостью подмены датчика кислорода, эта операция стоит $220. У автомобилей Бмв всераспространены случаи течи в вакуумной полосы, починка будет стоить $92. Машины Honda в большинстве случаев требуют подмены аккума либо генератора, цена такового обслуживания составляет около $96. Авто Фольксваген нередко требуют подмены датчика массового расхода воздуха, ремонт обойдется в $333.


Кроме остального, спецы CarMD отметили, что попавшие в рейтинг старенькые авто указывают на то, что можно гласить об общем повышении надежности автомобилей. По данным CarMD, подольше всего не меняют свои машины обладатели Субару.

Статья "Надежность авто посчитали в валютном эквиваленте " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:19)
Похожие статьи:
Размещен рейтинг самых ненадежных автомобилей
Размещен рейтинг самых ненадежных автомобилей
Английские страховщики выявили 10 самых ненадежных моделей за последние 15 лет. Соответственное исследование провела страховая компания Warranty
Самые надежные авто 2008 года
Самые надежные авто 2008 года
Альянс потребителей США раз в год выпускает самый полный в мире отчет Consumer Reports о качестве автомобилей, продающихся на самом большом авторынке
Названы самые надежные авто 1997-2008 годов выпуска
Названы самые надежные авто 1997-2008 годов выпуска
Английская страховая компания Warranty Direct именовала самые надежные машины. Данные основаны на анализе 450 моделей автомобилей, выпущенных и
Профессия оказывает влияние на выбор автомобиля
Профессия оказывает влияние на выбор автомобиля
Германская страховая компания Transparo опубликовала рейтинг авто предпочтений посреди людей определенных профессий. Так, германские докторы
Немцы поведали о самых прибыльных авто для перепродажи
Немцы поведали о самых прибыльных авто для перепродажи
Германское издание Auto Bild, вместе со спецами компании Schwacke, которая занимается оценкой цены тс, составили рейтинг автомобилей, меньше других
Комментарии к статье Надежность авто посчитали в валютном эквиваленте :
Реклама на сайте
Популярные статьи
Copyright © 2018 Авто сайт
  Яндекс.Метрика