Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Новый кроссовер 2013 Panda 4 x 4 направляется в Париж

Компания Fiat решила представить кроссовер вариант известной модели Panda, а конкретно Panda 4 x 4. Итальянский маленький автомобиль будет показан на дальнейшем автомобильном салоне в Париже.


Все же, представители компании Fiat дают нам возможность посмотреть на свою новейшую модель прямо на данный момент. Новый Fiat Panda 4 x 4 имеет последующие размеры: 3,6 метра в длину, 1,6 метра в ширину, колесная база 2,3 метра.


Наружняя одежда содержит в себе 15-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами размером 175/65 R15, новые фронтальный и задний бамперы, блестящие элементы, также две особые краски кузова "Toscana" (зеленоватая) и "Sicili" (оранжевая).




5-и дверный самурай


Компания Suzuki пересмотрела свою торговую политику в Рф, и сейчас у дилеров наконец начали появляться тестовые машины. Естественно, репутация Судзуки и так достаточно высока, но все-же лучше один раз посидеть за рулем, чем 100 раз услышать об чувствах других.


Первой на тест-драйв мы заполучили стопроцентный хит - Grand Vitara.


Машина агрегатируется одним из 3-х типов движков: от 1,6 до 2.7 л.. Жителям Европы доступны к тому же дизели, но на нашем рынке представлены только бензиновые модификации. Коробка - либо электронно-управляемый автомат, либо механика. Есть мировоззрение, что последний вариант более надежен.



В связи с мировым кризисом автоконцерны, казалось бы, должны отложить все калоритные, но спорные проекты и сосредоточить усилия на выгодных, способных привести в компанию покупателей тут и на данный момент.


Но, тюнинговая компания Shelby Supercars, похоже, не испытывает особенных проблем и сокращению издержек (как все) предпочла создание нового сверхскоростного суперкара. В базе "ракеты" - самый резвый автомобиль в мире SSC Ultimate Aero, которому удалось побить рекорд всем известного Bugatti Veyron и набрать наибольшие 411 км/ч.


Видно, инженерам из Shelby Supercars показалось, что автомобиль способен на большее, и они решили проверить его на крепкость.



Технологии вертикального взлета и посадки, примененные в английских истребителях палубной авиации Sea Harrier, похоже, находят внедрение в автомобилестроении.


Как докладывает английская Daily Telegraph, компания Moller International приступила к разработке необыкновенного летающего автомобиля и обещает довести концепцию до «ума» и рабочего состояния уже через два года.


Макет автомобиля-самолета, способного развивать скорость 160 км/час на суше и 240 км/час - в воздухе, получил заглавие Autovolantor и строится на базе известного спортивного авто Феррари 599 GTB.


Это станет «классическим», по аналогии с авиацией, автомобиль вертикального взлета и посадки.



Колесная база освеженного Форестера была расширена на 9.14 см по сопоставлению с прошлыми моделями (фото разлюбезно предоставлено консульством Субару в США)


Когда Subaru Форестер был в первый раз выпущен в 1997 году, никто не называл его кроссовером. Никто, также, не желал именовать его джипом , так как это слово ассоциируется у автовладельцев с пламенными брызгами карбона, огромным расходом горючего, высочайшей проходимостью и ревом моторов, что, но, не всегда было отличительной чертой Субару.


Потому, большинству людей Subaru Форестер казался высочайшим, неловким вэдовым универсалом.


На данный момент же настало время Subaru Форестер 2009, третьего поколения этого устойчивой, надежной вьючной лошади, и Subaru до сего времени не знает, как ее именовать.



Будущий президент США Барак Обама после вступления в должность получит новый лимузин. Машина пока не готова, но шпионские фото на американских веб-сайтах молвят о том, что работа над «автомобилем номер 1» идет полным ходом. Инаугурация 44-го президента Америки состоится 20 января, потому времени у разработчиков остается совершенно малость, пишет dni.ru.


Действующий президент Джордж Буш с 2005 года передвигается на Cadillac DTS. 1-ый темнокожий глава страны получит новейшую модель Cadillac One. Машина имеет еще больше высшую степень защиты, чем сегодняшний южноамериканский «членовоз».


Президенты США начали использовать авто транспорт в конце XIX века.



Tagaz Road Partner: генерал песочных карьеров



Текст: auto-most.ru


В истинные карьеры с глубочайшим песком и крутыми склонами паркетникам заезд воспрещен. Перед крутыми склонами и отсутствием асфальта не спасует только суровый джип. Таковой, как наш нынешний герой.



На бездорожье


Экстравагантная наружность, впечатляющие габариты и равновесная ходовая часть - вот за что полюбят Тагаз Road Partner любители бездорожья со средним достатком.


Для собственных средств автомобиль неплохой. Хотя и не без недочетов.


На вид Road Partner очень невзрачный: рубленые грани, кубические пропорции, непонятной формы передняя оптика - любителям эффектной наружности такое не понравится.



Характеристик, по которым человек выбирает собственный будущий автомобиль, море. Для кого-либо важней всего разгон до сотки, для кого-либо надёжность, для кого-либо дизайн. Но, всё почаще на 1-ый план выходит неугоняемость машины. Уж больно не охото остаться без средств, вложенных в дорогостоящую покупку, ну либо просто без авто на длинный срок (в этом случае если средство передвижения застраховано).


Приводим номинантов заслуги British Insurance Car Security Awards (BICSA). При этом рейтинг составлен не по отсутствию энтузиазма к моделям, а по тому, как очень они защищены от угона. Авто разбиты по категориям, в каждой из категорий определены наилучшие модели.



Шевроле Captiva: городской проходимец



Текст: auto-most.ru


Каптива - непременно, одна из удач концерна GM. Южнокорейская разработка в свое время стала первым паркетником в линейке Chevrolet, при этом автомобиль вышел вправду достойным - благодаря практичности и оснащенности. Каковой он на ходу - узнаем из нынешнего тест-драйва.




Одежда


Дизайн автомобиля далековато не уникальный. Более того, для паркетников он обыкновенен: «замыленные» углы, мощный передок с большенными фонарями… По сути, глазу не за что зацепиться. Малость лучше и пригляднее Captiva снутри. Даже в бедных комплектациях, без кожаной отделки.



Муки выбора: расставляем Accent’ы меж Polo и Rio

Муки выбора: расставляем Accent’ы меж Polo и Rio


Kia, Фольксваген, Хэндэ, Фольксваген Polo Автомобиль, Kia Rio автомобиль, Хэндэ Accent


— Нет, ну что все-таки мне избрать? – нудила Маруська всю прошлую осень, - седанчик Фольксваген Polo либо Хэндэ Accent? Эх, Маша, Маша… Было надо брать тогда! Сейчас в этом секторе за украинского покупателя ведет войну к тому же симпатяга Kia Rio. Хотя, как молвят у нас в Одессе: на вкус и цвет таки все фломастеры различные.


От редактора: с выбором, перед которым стоит Маша, многие сталкиваются часто. Что избрать из ... и дальше следует перечень моделей, не всегда относящихся к одному классу и ценовой категории.



Реклама на сайте
Популярные статьи
Copyright © 2018 Авто сайт
  Яндекс.Метрика