Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Тест-драйв! Dodge Nitro. Видео!

05.11.13 | Категория: Обзоры автомобилей

Dodge Nitro: брутальность3



Текст: auto-most.ru


Боксер-тяжеловес


Додж Нитро - одна из более известных и соответствующих машин марки Додж. Если вы желаете узреть южноамериканскую злость в действии - вам нужен конкретно Нитро. Если вы желаете эту злость источать - тогда Нитро это просто ваша машина. Далековато выступающий фронтальный бампер время от времени ассоциируют с челюстью боксера-профессионала. Массивные колесные арки и громоздкую радиаторную решетку и сравнить-то не с чем. Наверняка, они просто символизируют неприкрытую злость и грубую силу этого внедорожника. Завершают грузный вид высочайшая посадка и большущие 20’’ колеса.<!--more--> Все совместно делает нужный масштаб и мощный Wow-эффект.


Контрасты


Внутреннее убранство Dodge Nitro - это соседство дешевеньких пластиков и неплохой кожи, уникальных деталей и спорного дизайна в целом. Регулировки управляющий колонки по вылету нет - водители от 190 см и выше не обрадуются.


Читаемость устройств прекрасная, равно как и обзорность - все-же огромные внешние зеркала - это сила!


Места сзади - предостаточно. Спинка заднего дивана разрезная, любая половинка регулируется по углу наклона. Каждый пассажир сумеет подстроить ее под себя.


Багажник, на 1-ый взор, средний: всего-навсего 389 л. объема. Но все изменяется, когда мы складываем спинки задних сидений! В данном случае вместимость багажника упирается в отметку 1994 литра. Убедительно, как и почти все другое в этом автомобиле.


Вседорожность. Вседозволенность


Задний привод, с подключаемым фронтальным - такая колесная формула обычно свидетельствует о массивном моторе. Лучший движок Нитро объемом в четыре литра выдает 260 лошадиных сил. Вобщем, если желаете - можно подобрать более экономичный мотор, имеется даже дизель. Коробка-автомат, по-американски. Nitro построен на базе культового Jeep Cherokee. Правда, в отличие от прародителя Nitro очень неуверенно передвигается по бездорожью. В погоне за экономией и модой, производители убрали раздатку с понижающим рядом, межосевой дифференциал и блокировку межколёсных дифференциалов. А напрасно.


Непременно, формула 4х4 здесь есть, и она полностью позволяет выезжать за границы дорог. Неизменный привод кроссовера - задний, для вылазок за границы асфальта можно агрессивно подключить фронтальный мост. Если бездлорожье становится серьезнее, то можно переключиться в режим блокировки дифференциала 4WD Lock. Правда, какой бы режим работы коробки не был избран, антипробуксовочная система остается включенной. А это чревато тем, что на песочном либо обледеневшем склоне система эта и тронуться с места не даст. А все поэтому. Что при трогании она «прихватывает» все 4 колеса. А так как понижающей передачи нет, то отпускает их только тогда, когда движок наберёт определённые обороты, мощность и момент. При преодолении определённого порога по усилию Nitro все-же трогается под скрежет противобуксовочной системы и начинает двигаться рывками. В общем, на суровое бездорожье на Nitro - ни ногой.


Статья "Тест-драйв! Dodge Nitro. Видео! " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:47)
Похожие статьи:
Dodge Nitro - автомобиль либо порода собак?
Dodge Nitro - автомобиль либо порода собак?
Должно быть, у подавляющего большинства людей, небезразличных к автомобилям, марка Dodge ассоциируется только с моделью суперкара Viper. О том, что у
Тест-драйв! Suzuki Grand Vitara. Видео!
Тест-драйв! Suzuki Grand Vitara. Видео!
5-и дверный самурай Компания Suzuki пересмотрела свою торговую политику в Рф, и сейчас у дилеров наконец начали появляться тестовые машины.
Полностью ненормальный Dodge Challenger
Полностью ненормальный Dodge Challenger
Какое отношение к автомобилям имеет комик Джефф Данэм? Без понятия. Но его имя пристыковано к очень увлекательному концепту, который дебютировал на
Тест-драйв! Опель Meriva 2009. Видео!
Тест-драйв! Опель Meriva 2009. Видео!
Опель Meriva. To the wild Текст: auto-most.ru Дом-работа-дача-выезды на природу. Наверное, летом многим предстоят подобные маршруты. Какой
Внедорожные новинки на фестивале УкрАВТО 4х4
Внедорожные новинки на фестивале УкрАВТО 4х4
На деньках в Карпатах прошел обычный фестиваль джипов "УкрАВТО 4х4", на котором был представлен ряд новинок для украинского рынка. Фестиваль стал
Комментарии к статье Тест-драйв! Dodge Nitro. Видео! :
Реклама на сайте
Популярные статьи
Copyright © 2018 Авто сайт
  Яндекс.Метрика