Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Тест-драйв! Suzuki Grand Vitara. Видео!

18.12.18 | Категория: Обзоры автомобилей


5-и дверный самурай


Компания Suzuki пересмотрела свою торговую политику в Рф, и сейчас у дилеров наконец начали появляться тестовые машины. Естественно, репутация Судзуки и так достаточно высока, но все-же лучше один раз посидеть за рулем, чем 100 раз услышать об чувствах других.


Первой на тест-драйв мы заполучили стопроцентный хит - Grand Vitara.


Машина агрегатируется одним из 3-х типов движков: от 1,6 до 2.7 л.. Жителям Европы доступны к тому же дизели, но на нашем рынке представлены только бензиновые модификации. Коробка - либо электронно-управляемый автомат, либо механика. Есть мировоззрение, что последний вариант более надежен.<!--more--> К примеру, вискомуфта может тривиально перегреться при пробуксовке. Потому самое высокотехнологичное решение - не всегда наилучшее. Кстати, баланс меж новым и отлично испытанным старенькым на машинах Suzuki был виден всегда. Например, они достаточно длительно ставили на Grand Vitara барабанные тормоза - на диски перебежали совершенно не так давно.


А вот на чем сберегать не стали - это на безопасности. В Grand Vitara установлен большой пакет электрических систем. Сюда заходит и система рассредотачивания тормозного усилия, и автоматический климат-контроль.


В последнем поколении кроссовера к списку электрических помощников добавилась новенькая система - помощи при спуске, которая расширяет и без того достаточный внедорожный потенциал.



На дороге и вне ее


Машина по собственному функционалу превосходит большая часть одноклассников-кроссоверов и приближается к истинному джипу.


Вэдовая коробка имеет три режима работы: 2H (привод толкьо на переднюю ось), 4H (привод на 4 колеса без блокировки дифференциала) и 4L (полный привод со включенным пониженным рядом и заблокированным межосевым дифференциалом ). 1-ый режим работы неплох для езды по городку: и горючего «поедается» меньше, и в завышенной проходимости нет нужды. 2-ой режим - для легкого офроуда либо заснеженного асфальта с наледью: для убежденности и стабильности. Последний вариант работы коробки - для преодоления суровых внедорожных препятствий.


Чуть начавшийся тест-драйв внезапно осложняется апрельским снегом и порывистым ветром. Включаем 2-ой режим трансмисиии и прислушиваемся к ощущениям. По снегу Grand Vitara передвигается полностью достойно - даже не приметно, что на тестовом экземпляре стоят в общем-то летние шины. Электрические системы при желании можно отключить, но таковой вариант, быстрее, для опытнейших водителей. При езде по снежно-грязевой каше автомобиль ведет себя прогнозируемо, не пробует уйти с линии движения либо сорваться в занос при попадании в продавленную на асфальте колею. Езда по сухому полотну приносит еще большее наслаждение: машина послушливая, верно слушается руля.



Снутри


Салон автомобиля нельзя именовать неповторимым. Быстрее, - прагматичным. Снутри - королевство геометрически обычных форм, сверенных пропорций, высококачественных пластиков и читаемых устройств. Жать кнопки и крутить рычаги - проще некуда: все интуитивно и просто.


Фронтальные сиденья имеют три вида регулировок и владеют развитой боковой поддержкой. Благодаря достаточному месту в коленях и плечах сзади с абсолютным комфортом разместятся двое пассажиров. Третьего взять на борт не возбраняется, но в плечах он будет поджимать последних седоков.


Багажник не может повытрепываться циклопическими размерами. Он в меру емкий, по мере надобности его можно трансформировать, сложив спинку заднего дивана. Таким макаром, вместительность можно разнообразить от 275 до 605 л..


Итого: пред нами - один из самых достойных кроссоверов, имеющихся на рынке. За отличные ездовые характеристики, широкую палитру движков и высочайший внедорожный потенциал этому автомобилю можно простить многие недостатки. К примеру, невыразительный багажник и простецкий салон.



Статья "Тест-драйв! Suzuki Grand Vitara. Видео! " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:25)
Похожие статьи:
Suzuki привезла в Париж новый кроссовер
Suzuki привезла в Париж новый кроссовер
Сейчас на Парижском автомобильном салоне компания Suzuki показала макет грядущего кроссовера — новинка получила заглавие S-Cross. Любопытно, что
Тест-драйв! Новый Saab 9-3! Видео!
Тест-драйв! Новый Saab 9-3! Видео!
Снаружи Новый 9-3 имеет три варианта выполнения кузова: автомобиль, универсал и автомобиль с откидным верхом. Независимо от формы и количества
Тест-драйв! Nissan Murano New! Видео!
Тест-драйв! Nissan Murano New! Видео!
Nissan Murano New: кроссовер для хайвея Весна - время обновления. Автомобилей - в том числе. Незадолго после старта продаж 2-ое поколения Мурано он
Тест-драйв! Опель Zafira. Видео!
Тест-драйв! Опель Zafira. Видео!
Опель Zafira: заполненная жизнь Текст: auto-most.ru Какой он - безупречный «дачный» автомобиль для большой семьи? Может быть, ответ вы отыщите в
Тест-драйв! Dodge Nitro. Видео!
Тест-драйв! Dodge Nitro. Видео!
Dodge Nitro: брутальность3 Текст: auto-most.ru Боксер-тяжеловес Додж Нитро - одна из более известных и соответствующих машин марки Додж. Если вы
Комментарии к статье Тест-драйв! Suzuki Grand Vitara. Видео! :
Реклама на сайте
Популярные статьи
Copyright © 2018 Авто сайт
  Яндекс.Метрика