Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Самые неугоняемые авто

15.12.13 | Категория: Обзоры автомобилей

Характеристик, по которым человек выбирает собственный будущий автомобиль, море. Для кого-либо важней всего разгон до сотки, для кого-либо надёжность, для кого-либо дизайн. Но, всё почаще на 1-ый план выходит неугоняемость машины. Уж больно не охото остаться без средств, вложенных в дорогостоящую покупку, ну либо просто без авто на длинный срок (в этом случае если средство передвижения застраховано).


Приводим номинантов заслуги British Insurance Car Security Awards (BICSA). При этом рейтинг составлен не по отсутствию энтузиазма к моделям, а по тому, как очень они защищены от угона. Авто разбиты по категориям, в каждой из категорий определены наилучшие модели.<!--more--> Не тайна, что в абсолютном зачёте должны одолеть самые дорогие иномарки - в их противоугонные системы вкладываются наибольшие средства, они задействую спутники и систему глобального позиционирования, также секундное оповещение об угоне либо противоправных действий в надлежащие органы. Но, охото увидеть, что мировоззрение русских угонщиков может не совпадать с точкой зрения их английских "коллег". И то что не "по зубам" английским "джентельменам фортуны", наши преступные "кулибины" вскроют в один момент.


Класс городских автомобилей, лаского именуемый англичанами "supermini". Тут главенствуют Skoda Fabia Elegance, Фольксваген Polo SE и общепризнанный самым неугоняемым Citroen C3 Exclusive. Вправду, эти авто не так стары, чтоб их воровали ради запчастей, и не так роскошны, чтоб быть угнанными под чей-то заказ.


Последующий сектор - мелкие семейные авто. Ауди A3 и Форд Фокус не смогли догнать очередной Citroen - C4 Exclusive.


В категории просто семейных машин главенствует очередной француз, сейчас Peugeot 407 Executive. Места на пьедестале занимают Citroen C5 Exclusive и Фольксваген Jetta.


В классе малеханьких, но роскошных авто победителем оказался Lexus IS. В Рф, кстати угонщики к Lexus неровно дышат, не так давно было угнано несколько машин. На пятки фавориту наступают Ягуар X Type и Бмв 3 Series.


Малогабаритные минивэны, в принципе, угоняют редко. Потому и расположили создатели рейтинга на 1-ое место Мазда 5, а на вторую целую когорту машин. В том числе Форд Фокус C-Max и Фольксваген Touran Спорт.


Большой мультивэн, вообщем в рейтинге только один: Рено Espace.


Самые неугоняемые из родстеров и кабриолетов - это Volvo C70, занимающий первую строку и Мазда MX-5, также Saab 9-3 Convertible.


В одном из самых симпатичных классов, в который входят спортивные машины, хотхэтчи и супер автомобили главенствует Peugeot 407 Coupe. И дело здесь, наверное, не только лишь в хороших противоугонных системах. Следом идет Citroen C4 VTS . А на 3-ем месте снова скопилось много автомобилей, в том числе Porsche 911 Carrera и Мазда RX-8.


Самым неугоняемым кроссовером был признан Nissan X-Trail. 2-ое и третье места за Субару Forester и Тоета Rav4 соответственно.


Посреди огромных джипов первенство держит Фольксваген Touareg. Дальше без рассредотачивания мест Тоета Land Cruiser, Nissan Murano, Porsche Cayenne и многие другие. С заявлением по поводу джипа Porsche русские угонщики очевидно не согласятся, у нас их угоняют и ещё как.


В категории среднеразмерных люксовых авто нет равных Ауди A6. Рядом Lexus GS и Ягуар S Type.


А вот самый неугоняемый автомобиль бизнес класса - Мерседес-бенз S-Class. Здесь Ауди лишь на 2-ой строке со собственной A8. На третей Фольксваген Phaeton.


Последняя категория: самые неугоняемые (в Объединённом Царстве) марки. На первом месте Ауди UK, на втором Мазда UK. Дальше на 3-ем месте Volvo Car UK, Фольксваген UK, Тоета(GB) PLC, Lexus(GB) Ltd, Nissan Motor (GB) Ltd.


Полностью возможно, что в Великобритании уделяют большее внимание сохранности автомобиля ещё в салоне либо на заводе. Просто перечень неугоняемых автомобилей не очень соответствует русской реальности. Разве что Citroen, очень редчайшая в сводке угнанных машин марка.. Но вот Cayenne и хоть какой Lexus- вкусные кусочуки для угонщиков из Рф.


источник: autonews.ru

Статья "Самые неугоняемые авто " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:53)
Похожие статьи:
Статистика угонов по Москве
Статистика угонов по Москве
Этим летом ветреные, расслабленные граждане лишились 2884 автомобилей в Москве и Столичной области. Это, по сути, чуток меньше, чем за тот же период
Названы претенденты на титул Автомобиля года в США
Названы претенденты на титул Автомобиля года в США
Устроители конкурса «Североамериканский легковой автомобиль и джип года» объявили претендентов, которые поборются за главную заслугу. Фавориты будут
Парижский Автосалон 2008
Парижский Автосалон 2008
Вчера открылась самая древняя и одна из самых основных авто выставок в мире - парижский Mondial de l’Automobile . В этом году выставка празднует свою
Обусловились фавориты в семействе люксовых авто
Обусловились фавориты в семействе люксовых авто
В особом исследовании, где оценивались трудности самых продвинутых и дорогих люксовых автомобилей, участвовали 81 500 хозяев самых новых моделей.
На звание Автомобиль года в Стране восходящего солнца претендуют европейски ...
На звание Автомобиль года в Стране восходящего солнца претендуют европейски ...
Устроители каждогоднего конкурса Japan Car of the Year (JCOTY) озвучили перечень финалистов, продолжающих борьбу за звание наилучшего автомобиля на
Комментарии к статье Самые неугоняемые авто :
Реклама на сайте
Популярные статьи
Copyright © 2018 Авто сайт
  Яндекс.Метрика