Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Субару объявила русские цены на кроссовер Forester

07.08.13 | Категория: Обзоры автомобилей

Forester 2008На японском рынке Forester нового, третьего по счёту поколения, появился зимой, фактически, сходу после презентации на автомобильном салоне в Детройте. На данный момент машинка потихоньку начинает разбредаться по шоурумам американских и европейских дилерских центров Субару. До нашего рынка возлюбленный многими «Лесник» в своём новеньком обличье тоже практически добрался.


Почему практически?


Цены у нас уже определены и русские торговцы уже во всю принимают заказы на новинку, но «живых» автомобилей в магазинах пока ещё нет. Но ожидаются с недели на неделю. Автомобиль получил совсем новейшую платформу с увеличенной на 91 мм колёсной базой.<!--more--> Кстати, телега эта, правда в переработанном и очень укороченном варианте, лежит в базе новейшей Импрезы. В длину по отношению к предшествующей модели Forester растянулся приблизительно на 7 см, так что места снутри прибавилось значительно. По традиции повышенное внимание разработчики уделили безопасности. «Форик» сохранил симметричный неизменный полный привод, с которым будут помогать вправляться система контроля тяги и система динамической стабилизации VDC (Vehicle Dynamics Control). Эти электрические «поводки» сейчас будут заходить в перечень стандартного оборудования. Также полностью все машины в независимости от выполнения получат не только лишь передние надувные подушки, да и боковые «занавески», работающие на опережение в одной связке с датчиками опрокидывания. По периметру будут только дисковые тормоза с Абс и Brake Assist.


Самый дешёвый вариант, который будет поставляться в Россию, получит двухлитровый 158-сильный бензиновый оппозитник с системой регулировки фаз газораспределения, его можно скооперировать или с четырёхступенчатым гидротрансформаторной Коробка автомат, или пятиступной «механикой». Простейшую комплектацию с «ручной» коробкой можно будет приобрести за 923 тыщи 600 рублей ($39150), если вам нужен «автомат», то вам придётся расстаться уже с 955 «кусками» ($40500). За эти средства вы получите переднюю и заднюю противотуманную оптику, обогрев внешних зеркал и зоны дворников на лобовом стекле, круиз-контроль, обогрев фронтальных седушек и кондюк. По желанию машину можно дооснастить легкосплавными «шестнадцатыми» колёсами, кожаным салоном, аудиосистемой с семью динамиками и CD-чейнджером, мультифункциональным рулём, лючком, и электроприводными сиденьями. Очень «упакованная» машина с двухлитровым мотором будет стоить 1 071 200 «деревянных» ($45400).


Для тех, кому силёнок 158-лошадиного агрегата будет не достаточно, жители страны восходящего солнца запасли модификацию 2,5-литровым атмосферником, развивающим уже 167 Forester 2008сил. Мотор этот будут «жениться» с подобными коробками, за одним только исключением, передачи в этих трансмиссиях будут более «растянутыми». Чтоб приобрести такую машину с механикой, вам придётся расстаться с 1 057 700 рублями ($44800), ну а чтоб заполучить «автоматический» 2,5-литровый Форестер, необходимо будет приготовить уже 1 089 200 рублей ($46200). Базисные комлектации тут будут побогаче. За обозначенные суммы клиент уже получит колёса с легкосплавными 17-дюймовыми дисками, более продвинутую аудиосистему и ксеноновые фары. Если заказать автомобиль с наибольшим количеством опций, то машина с «механикой» обойдётся в 1 134 600 руб. ($48100), а с «автоматом» - в 1 166 100 ($49400). На верхушке «Лесничей» линейки, по-прежнему модификация с 2,5-литровой турбованной оппозитной «четвёркой», оснащённой промежным охладителем. Мотор этот уже будет развивать 220 «лошадей». Коробки тут будут те же.


Но вот за сэкономленные на разгоне секунды клиентам придётся значительно доплатить. Простая вариация с механической трансмиссией тут выйдет уже 1 167 500 рубликов ($49500), а та, что с Коробка автомат, - в 1 209 400 ($51200). Оформление в эталоне тут будет более богатым - в нагрузку к этой модификации покупатели получат спойлер на пятую дверь, отделанные кожей руль и рычаг управления коробкой. Если у вас есть излишние средства и вам их некуда издержать, вы сможете раскошелиться на опциональную кнопочную систему пуска и систему Incline Start Assist, предотвращющую скатывание автомобиля при трогании в горку, которых нет в более дешёвых исполнениях. Самый дорогой Forester с гидротансформаторной коробкой встанет покупателю в копеечку - 1 303 600 рублей ($55200) уже очень серьёзные средства. Если вы желаете очень стремительно получить автомобиль в использование, стоит поспешить. У дилеров уже выстроились достаточно осязаемые очереди, запись ведётся уже на середину лета.


// carpress.ru

Статья "Субару объявила русские цены на кроссовер Forester " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:268)
Похожие статьи:
Субару Forester 2008 появится на Русском рынке в конце весны
Субару Forester 2008 появится на Русском рынке в конце весны
Популярность в Рф автомобилей завышенной проходимости разъясняется обычно нехорошими дорогами. Резвую езду у нас обожали всегда, а потому вэдовые
Авто новинки лета 2008
Авто новинки лета 2008
Летом люди меньше едят, меньше приобретают для себя одежки и меньше растрачивают средств на отопление, потому на сэкономленные средства они получают
Обьявлены украинские цены на экономный автомобиль Citroёn
Обьявлены украинские цены на экономный автомобиль Citroёn
Консульство «Ситроен Украина» заявляет цены на Citroёn C-Elysée. Этот надежный и крепкий европейский автомобиль предлагается в восьми версиях:
Неприметные премьеры ММАС-2008
Неприметные премьеры ММАС-2008
На Столичном автомобильном салоне представлено много новинок, глобальных и европейских премьер. И любой из автопроизводителей выставил в Крокус-Экспо
Митсубиши Evo X выходит на Россию
Митсубиши Evo X выходит на Россию
Ланцер Evolution Х построен на новейшей платформе, обустроен новым турбованным движком объема 2 литра и отличается броским, массивным дизайном.
Комментарии к статье Субару объявила русские цены на кроссовер Forester :
Реклама на сайте
Популярные статьи
Copyright © 2018 Авто сайт
  Яндекс.Метрика