Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Снег парализовал Москву. На очереди Киев

18.12.18 | Категория: События

Снег парализовал Москву. На очереди Киев


В Москве за последние два денька выпала одна шестая часть всей зимней нормы осадков.


Сервис Яндекс-пробки на данный момент оценивает дорожную ситуацию в Москве в 7 баллов и охарактеризовывает происходящее как «серьезные пробки». МКАД практически весь красноватого цвета. На неких его отрезках скорость не превосходит 3-х км в час.


В Вебе бродит видео, изготовленное на столичной кольцевой автодороге в половине 5-ого утра - многокилометровая пробка и машины, стоящие в ней без движения.


Тот же Yandex не исключает сейчас вечерком транспортного коллапса в городке. В мэрии утверждают, что на Москву за последние два денька выпала шестая часть всей зимней нормы осадков. По словам пресс-секретаря заместителя мэра городка по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщика, за прошлые день прирост снега составил около 12 см, передает ИТАР-ТАСС.


В ГИБДД говорят, что нормализации транспортной ситуации в Москве в текущее время мешает нехорошая уборка круговых, в том числе федеральных трасс за пределами МКАД. Количество автомобилей на столичных дорогах в связи со снегопадом сократилось на 20 процентов.


С начала снегопада в Москве на снегосплавные пункты было вывезено около 300 тыщ кубометров снега.


Столичный снег может добраться Украины уже через некоторое количество дней. Об этом гласит прогноз погоды - уже на последующей неделе передают минусовую температуру и осадки в виде снега. АвтоПортал рекомендует повстречать зиму во все оружии - на зимней резине и с саперной лопаткой в багажнике (на всякий пожарный) и обработанным кузовом.


Также напомним, что КГГА возвратит эвакуаторы на дороги, чтоб разгрузить их от некорректно припаркованных автомобилей в зимний период.

Статья "Снег парализовал Москву. На очереди Киев " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:28)
Похожие статьи:
В Киеве образовались рекордные пробки
В Киеве образовались рекордные пробки
Сейчас днем, 11 декабря, многие из киевлян и гостей столицы могли принять роль в репетиции Армагеддона. В особенности, обитатели левого берега.
Час пик еще не настал, а Киев уже парализован
Час пик еще не настал, а Киев уже парализован
В один момент пришедшая зима значительно усложнила движение транспорта в столице. Невзирая на то, что большая часть киевлян и живущих в столице еще
Московские автовладельцы теряют в пробках 12 часов каждый месяц
Московские автовладельцы теряют в пробках 12 часов каждый месяц
Компания "Yandex" опубликовала статистическое исследование "Авто пробки. Лето-2008", основанное на данных, приобретенных за прошедший год с камер
До конца недели Киев будет стоять в пробках
До конца недели Киев будет стоять в пробках
По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра МЧС, 11-13 декабря ожидается сильное налипание влажного снега. В связи с этим можно
Зима совсем засыплет снегом дороги
Зима совсем засыплет снегом дороги
13 декабря в Украине будет идти снег, температура ночкой снизится до 12°, деньком - до 5° мороза. Как сказали УНИАН в Укргидрометцентре, в восточных,
Комментарии к статье Снег парализовал Москву. На очереди Киев :
Реклама на сайте
Популярные статьи
Copyright © 2018 Авто сайт
  Яндекс.Метрика